やっと来た〜〜っ、鬼もろこしっ‼️
届きたての、新鮮な内は、生で食べれる鬼もろこしっ🌽
これが、ほんま甘くて、美味しいんですよ〜😋
今日のお通しは、この鬼もろこしの生と、新潟県十日町産の、カルビタトマト🍅
カルシュウムとビタミンかわ豊富なトマトということで、このネーミング…💧 十日町の方々、もう少し捻ったネーミングに出来なかったのか…と思うところだが、このトマトも、酸味と甘みがちょうど良く、美味しいんです〜✨
だから、ネーミングは気にしないでおきましょう〜✋️
で、この鬼もろこし、やはり天婦羅にしたら、甘いとうもろこしがお口の中で満載にっ🎶
他のお店には無い、とうもろこしの天婦羅スタイルっ‼️
ぜひぜひ一度味わって頂きたいものですね〜🤗
おまき